Mayo y junio son meses de celebraciones. Entre cumpleaños (muchísima gente que conozco, incluída yo, hemos nacido por estas fechas), bodas, comuniones y demás, siempre está bien conocer recetas fáciles de hacer, resultonas y que se puedan dejar acabadas unas horas antes.
Pastel salado de salmón:
Ingredientes:
- 2 bases redondas de tarta (las que utilizo son la marca Día)
- 1 paquetito de salmón ahumado (yo suelo poner el del Àrea de Guissona)
- 1 lata de caviar (o sucedáneo, huevas de lumpo, etc, yo compro en CaviArt de Mercadona)
- Mayonesa
- Queso de untar
- Eneldo
Preparación:
Se unta una cara de dos las bases redondas de tarta con el queso de untar, se espolvorea el eneldo y se van poniendo las lonchas de salmón en una de las bases, hasta cubrirlo todo.
Se tapa con la otra base de tarta, y ésta se unta con mayonesa. Después, se esparce el caviar.
Ya tenemos un delicioso plato o canapé gigante, muy rico por el contraste dulce de la base y salado de los otros ingredientes, muy bueno para tomarlo frío ahora que llega el verano.
Sí, se deshace en la boca. Está gustosa! Ya la tengo en mi lista de recetas. Gracias, una vez más por compartirla. María.
ResponderEliminar